***

Нет тебя! Я точно знаю!

Мне тебя не повстречать!

Почему же каждой ночью,

я люблю тебя опять!

Просыпаясь умираю,

от печали и тоски,

Я совсем тебя не знаю-

но люблю тебя! Прости!

Ты приходишь каждой ночью,

я с тобой схожу с ума!

Я не псих,я знаю точно!

Ты нашла меня сама!

Просыпаюсь с ощущеньем

поцелуев на губах!

У тебя прося прощенье,

понимая-это страх!

Страх расстаться в одночасье!

Он свиданий наших страж!

Ты мое ночное счастье!

Сладкий бред,любви мираж!


Рецензии