Наталье Гончаровой

Кто эта женщина , в которой красота ,
Ей данная казалось бы от Бога .
И публика стоит ослеплена .
И воздает ей почести с порога .


Прелестный образ , серые глаза .
И поступь девичья , изящность статуэтки .
Затянута в нежнейшие шелка .
И нет великолепнее брюнетки .


Изысканность и утонченность ей
Дана природой , праотцами .
И образ милый вдохновлял людей .
Наталья Гончарова словно с нами .


Рецензии