Мой ангел

Мой ангел, любишь ли меня.
Или с опаской улетаешь.
И остаюсь я здесь одна.
И обо мне ты забываешь.
Мой ангел, крылья ты сложил,
Ведь ты когда-то рядом был
И грел меня своим дыханьем.
Прошу, мне счастья принеси
На крыльях светлости души.
Пусть будет маленьким оно,
Но буду знать, оно мое.
Мой ангел,ты не исчезай.
Надолго ты не улетай.
Побудь , пожалуйста, со мной
И счастье принеси весной.


Рецензии