Ты называл

Ты называл меня любимой,
Единственной неповторимой.
Наивно верила тебе.
Все было, как в волшебном сне.

Но жизнь меняется порой,
Ты сам не знаешь, что с тобой.
Другую встретил на пути.
И с нею захотел идти.

И говорил, возможно, те же
Слова любви, и чувства свежи.
И повторялось все не раз.
Не получал нигде отказ.

А где ж любовь и верность с нею?
Обманывать опять посмеет.
Тогда лишь только попадется,
Когда, как он, она найдется.

Чтобы его пронзила боль,
Когда обман, а не любовь.


Рецензии