Осень...

Это что за
настроенье?-
Или, осень,
ты не рада,
что кружится
лист осенний
в хороводе
листопада?
Не расстраивайся,
осень,
и не надо
столько плакать-
до чего же,
знаешь,очень
надоела
эта слякоть.
Ну-ка, небо,
нараспашку -
не жалей
тепла и света!
Слышишь,
осень-промокашка? -
Превращайся
в бабье лето!..

 11.10.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.