Желание Смерть

Когда умирает все,
Когда остается горе,
И ветер мысли несет
Прогуляться где-то на воле.

Когда просто бросает в дрожь,
Когда одиночество рядом.
И за окнами барабанит дождь,
И ничего уже больше не надо.

И понять невозможно себя,
И понять нет желания других.
Вроде как любишь любя,
В тот же миг о них позабыв.

Когда уже чувствуешь смерть,
Но все еще теплые руки,
Из души вырывается смех
И гогочет над тенью разлуки.

И тень эта мимо проходит,
Боясь подойти, посмотреть,
Что же смешного такого
В этом желании "смерть".


Рецензии