разный цвет глаз

Хватит переливать из пустой души в порожнюю.
Имитация жизни.
Жизнь из пыли...

Испили?
Избили?
Забили?
Забыли?...

Мягкою поступью, кошачею, осторожною
Красться...
В спину когти.
Красные полосы.
Знаешь, а ведь мы никого никогда не любили...
Только ветер рвал волосы.
Холодный, северный...
Теплый давно уже в могиле
Или на свалке пустых иллюзий
Среди осколков хрустальных замков,
А чем отличается негатив от позитива?
Ничем.
Просто мы по разному смотрим,
Виноват разный цвет глаз?..

Ссоримся...
Миримся...
Живём...
Умираем...
Помним?
Нет, не помним...

А кто-то так же по разному смотрит на нас...


Рецензии