Спросим у мамы

Лист зелёный приник к окошку,
словно лето машет ладошкой…
Стало жалко его ребяткам-
за окном даже в шубке зябко.

Как зелёным попал он в осень?
Мы об этом у мамы спросим!
Все уверены в мире дети-
мама знает про всё на свете!

12 11 13


Рецензии