Ты моё всё

Даже если растают снега
На вершинах всех гор,
Даже если откроется дно
Всех морей и озёр...

Даже если сожгут все мосты
На дорогах земли,
Даже если откажешься ты
От признаний моих --

Всё равно с хрипотой
Крикнет сердце моё:
"Ты моя жизнь, Ты моё ВСЁ!"

Даже если я стану не тем,
Кого любишь и ждёшь,
Для тебя пожертвую всем,
Даже если уйдёшь...

И с больной хрипотой
Крикнет сердце моё:
"Ты моя жизнь, Ты моё ВСЁ!"


Рецензии