Прямо

Захватали грязными руками
Насажали темных жирных пятен
Каждый бросил свой любимый камень
Обьявили.." Он неадекватен!"

Корчили свои свиные рожи
"Он не наш. Не нашего он круга"
Ну а он шел прямо...и похоже,
что прощал он им и мат и ругань

Кто-то в черном выл тряся иконой
"Он не любит Родину и Бога"
Ну а он шел гордо и спокойно
И была прямой его дорога

Вытащили старый крест из мрака
На горе его установили..
Ну а он..он никогда не плакал
А они.. они его убили..

Забросали белыми цветами
Замесили дружно в грязь и в глину
И пошли домой почти богами
Праведниками наполовину..

.. ну а он шел прямо по планете
Не юлил.. Не врал.. Не сомневался
..и могли заметить только  дети..
, что земли почти он не касался..
 


Рецензии
Не зря я вас зачистила в избранные...

Альбина Кумирова   07.12.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина!)

Харламов Денис   09.12.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.