Терминатор

Жизнь нет-нет да выходит нам боком.
Вот ещё подтвержденье, изволь:
В светлом будущем (хоть и не столько)
Жил да был терминатор Арнольд.

Из железа, здоровый, как негр,
И с большой микросхемой в груди,
Потому-то его «шварценеггер»
И прозвали в ту пору, поди.

Вот однажды, приказом снабжённый,
Сквозь пространство с названием «Ноль»
Уничтожить какого-то Джона
Прибыл к нам терминатор Арнольд.

Нет, простите, конечно не Джона,
А его, в светлом будущем, мать.
Но она оказалась проворна,
И давай от него убегать.

И пропала б – здоровый, высокий –
Для Арнольда погоня пустяк,
Каб один паренёк не помог ей,
Терминаторов в будущем враг.

Тот, хотя не настолько фактурен,
Но уж больно шустёр, не дебил,
Он сперва соблазнил эту дуру,
А потом и Арнольда убил.

Пал герой. А ведь мог бы на ринге
Выступать, коль здоровый такой,
Стал бы, если б пошёл в бодибилдинг,
Чемпионом и левой рукой.

А при случае, если подмазать
Кой-кого в интересных местах,
Где-нибудь – в Калифорнии даже –
Мог бы и губернатором стать.


Рецензии
Здорово. Даже не знаю, как определить такие кульбиты, но лихо))

Астилла   24.01.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Тут виновато авторское кредо: главное, чтобы стихи были интересными.
:)
Удачи и успехов
Леонид

Леонид Цветков   24.01.2014 16:06   Заявить о нарушении