Наступает утро

Все, как и прежде, наступает утро,
встает заря слегка высокомерно,
уже блистает праздник перламутром,
моим словам ты, пробуждаясь, внемлешь.

Все, как и прежде, я тебя не вижу,
но вдохновенно ты поешь в кураже,
и мы опять всего на слово ближе,
и нам опять лишь это слово важно.

Все как и прежде, только я иная,
и снегу в такт завороженны мысли,
так много воли стало между нами,
с лихвой на эти творческие жизни.


Рецензии