***

Тонны стихов в уши:
Слушать, не переслушать.
Словами греть души.
С каждым рассветом быть лучше.

За окном невесомо кружит
Хороводом снежинок стужа.
Неизвестность до боли душит,
Растворяюсь в вчерашних лужах.
Осмысленно простужена,
Под утро - в дрему кружева.
Ложиться спать без ужина.
Все строками запружено.

Сердце стучит послушно,
Чувства - стальные грани.
Когда им в груди слишком душно,
Рвутся на воздух стихами.


Рецензии