Просыпаюсь в кошмарной агонии..

просыпаюсь в кошмарной агонии
и вокруг ощущаю лишь холод,
понимаю, спустя столько времени,
как же сильно ты мне был дорог..

наших писем с тобой не прочтет уж никто,
и я вряд ли коснусь рояля..
мы с тобою чужими стали давно,
мы давно перестали скандалить.

и когда по ночам просыпаюсь одна,
ко мне вновь приходит твой образ..
и мне кажется, будто я сильно пьяна,
и я будто слышу твой голос..

может быть ты когда-то придешь ко мне..
непременно придешь! я же знаю..
так прошу же, не лги больше мне,
рядом быть я тебе обещаю.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Чувствуется в нем что то знакомое

Юрий Барышников   08.01.2014 09:24     Заявить о нарушении