Коротко, но

                …И неприятность можно заработать, 
                Но только честным лишь путём:               
                Сначала ищешь Справедливость –
                Работу новую потом…

Прошу,друзья,меня,вас извинить,
Наверное,кажусь немного скучным.
Не собираюсь я «купонов здесь постричь»,
А исполняю лишь желанье–быть Вам нужным.

Моя потребность совпадает с вашей(я надеюсь?!),
Стремления  сливаются,как реки.
Одна задача,как у вас,так у меня:
Порадовать,хоть малость,дорогого человека.

Совершив в жизни много ошибок,
Смог умом я постигнуть одно:
Независимо от результатов
Все ложимся в могилу,на дно.


   27.10.2007


Рецензии