Усталые вежды

(Музыка народная, заунывная. Слова тоже мои.)

Ни к чему мне пустые надежды,
Больше светлых деньков не видать!
Я закрою усталые вежды,
Чтобы более не открывать...

Чтобы глупых стремлений не видеть,
Чтобы новых страданий не знать,
Чтоб случайно кого не обидеть,
Чтоб ночами не выть, не рыдать...

Темень тьмущая - нету просвета,
Голова моя тянет к земле.
Ни улыбки, ни просто привета,-
И спасение только в петле...
          варианты: в ГУГЛЕ...
                в бабле...   
                в Кремле...
                дек.2013


Рецензии
Предпочтительней: "А спасение только...в Кремле,само собой в бабле,а потом можно и в ГУГЛЕ"
Стих понравился!Удачи!

Алла Млинарич   19.03.2014 10:37     Заявить о нарушении