***

                " Зауральский сплин"


Бьется муха в истерике,

за оконным стеклом!

В тучах спряталось солнышко,

и совсем не тепло!

А пожить еще хочется,

непогоде назло!

Вот и бьется сердешная,

за холодным стеклом!

Муха бьется в истерике,

нагоняя тоску!

Мне б уехать в Америку,

иль хотя бы в Москву!

Мне б вдогонку за солнышком,

мне б туда где тепло,

Или тоже в истерике,

непогоде назло....


Рецензии