Друзья Великой Перфорации

Друзья  Великой  Перфорации
Погрязли  в  городской  агломерации,
Но продолжают  жить  с  дельфинами -
Как  щепки  гладкими  и  длинными...

Друзья  Великой  Перфорации
Не  ждут  признания  от  Нации!
Они  вполне  самодостаточны,
А  Перфорация - упадочна...

Друзья  Великой  Перфорации:
Им  дела  нет  до  Оккупации!
Их  не  сиюминутность  трогает -
Они  идут  своими  тропами...

Тропа  Великиой  Перфорации -
Совсем  не  есть тропа для  нации!
Друзья  дельфинов,  путь  признаний...
Не  тем  кичаться  на  диване!!!


Рецензии