***

                Из Детройта с любовью...


Отправляю тебе,свою нежность в конверте!

Ты сейчас далеко,на другом континенте!

Океан разделил нас с надоевшей зимой!

Я безумно скучаю,по тебе милый мой!

Все денечки считаю и надеюсь на встречи!

Жду объятий горячих,согревающих плечи!

Без твоих поцелуев,обжигающих губы,

больше жить не сумею! Я их вкус не забуду!

И без слов твоих нежных,больше жить не хочу!

Брошу эту Америку,и к тебе улечу!...

Поцелуи и слезы положила в конверт!

Из Детройта с любовью,на другой континент!


Рецензии