Цвет большой золотой

Здравствуй милый ты мой
Топинамбур родной
Все цветочки твои обнимаю
Друг небесный, земной
Цвет  большой золотой
Лепестки я к губам прижимаю.

Утра песню мою
Тебе тихо пою
И с мечтой о тебе засыпаю.
И, встречая зарю,
Об одном говорю:
"Приезжай,
Я тебя поджидаю".


Рецензии