На уровне шизофрении

Забило голову мою
Невольно строками поэта
Я сам себя не узнаю
Отсюда и пишу все это
Отсюда это и пишу
Что как всегда жду это лето
Пока что тело не согрето
А холод я не выношу
Холод внутри, холод снаружи
И так бывает на постой
Когда все вместе это хуже
И я не просто холостой
Я одинок на самом деле
Пусть внешне это не сказать
Пусть иногда в моей постели
Стремится кто то ночевать
И в те минуты наслаждения
От нежных губ и теплых рук
Победа это, поражение
Иль просто сломанный каблук
Тебя ко мне привел сегодня
Так неожиданно увы
На самом деле ждал я полдня
Не опуская головы
Так ждал, что затряслось все тело
А я не смог все это скрыть
Я делал дело неумело
Хотя умею я любить
И как то в это я поверил
Что встреча снова выждет нас
Но через время я проверил
Обман красивых карих глаз
Я одинок на самом деле
И что тут много говорить
Не раз побыв в моей постели
Не факт тебе со мною быть
Тебя не брошу, не умею
И может надо научиться
И когда нужно, я немею
А ты жестока как волчица
И мои чувства разрывая
Каких и нет на самом деле
Я с болью где то, понимая,
Они на уровне постели
И неужели даже это
Душе дает переживания
Я просто жду тут свое лето
Минуты счастья ликования
А ведь мне больше и не надо
И я на больше не надеюсь
Потом опять придет прохлада
И я уже и не осмелюсь
Под вечер вылезти наружу
Счастливый и легко одетый
Боюсь что я не обнаружу
И не узнаю больше где ты
А я и в правду одинокий
На уровне шизофрении
Отсюда вот и эти строки
Хотя меня и не просили


Рецензии