Очень ранимые наши любимые

«Очень ранимые наши любимые»!
Добавлю только – и он ,и она.
Хожу обиженный сейчас,
Хотя, быть может, обижаться я не имею права,
Здесь выползает, видно , эгоизм.
Над прозой жизни нужно возвышаться!
Так будь же рыцарем, прости!
А я не вздорный всё же, наконец!
Возможно старость виновата.
А с милой мы по-разному живём:
Она в заботах о семье,
А я забочусь только о себе.
Намного старше я её,
Что я обиделся, не знает.
О ссорах в жизни написал в рассказах.
Писал, понятно, не о всех.
Ссоры рождаются иногда из споров,
Как часто в жизни встречаются они!
Перерастают ссоры иногда в скандалы,
А в пьяном виде доходят до убийства.
А ты на помощь призови рассудок!
Не торопись, считай до ста!
Мобилизуй всё доброе, что есть а тебе!
Я повторю слова свои:
«А я тобою очарован,
Не знаешь ты цены своей,
К тебе незримо я прикован,
Однако, мил мне гнёт цепей твоих!

Но наше время давно уже прошло,
Ну , что ж, мы полюбуемся зарёю,
А встретиться нам раньше судьбою не дано,
И ничего тут не устрою!»

Стихи привёл, чтоб в курс любви ввести,
А этот случай любви проверка,
Что будет дальше, посмотрю.
Я не жестокий человек!
Но самолюбие, хотя и слабое, имею!
Был некий опыт в Интернете,
Размолвки были, их не скрывал.
В итоге- Рая перехвалила,
Со Светой быстро помирились,
но не наладилось с Мариной.
Я благодарен поэтессам.
Стихов порядочно им посвятил!
А наши ссоры – это мелочь!
Я жду хорошего конца!

                ***


Рецензии