В Раю, в поднебесье, нет наций,

В Раю, в поднебесье, нет наций,
Нет возраста там, нет преград.
И нет там, цветущих акаций,
Что видеть весной, каждый рад.

Там нет, ни разлук, ни печали,
Там, счастье сплошное вокруг.
От этих разлук, мы устали,
Ища своё счастье, мой друг.

Но, как бы, в Раю не прекрасно,
И, как бы,не счастливо там...
Будем мы здесь, и несчастны,
Всё ж, рады, ушедшим годам.

Мы рады, что боль испытали,
Разлуку, а так же, любовь.
Хоть наши сердца и устали,
Влюбляемся, вновь мы и вновь.

Такое, изведать возможно,
Лишь, здесь, на грешной земле.
Давай же, любить осторожно,
На радость, тебе, лишь, и мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии