Мы не хотим умирать...

Ты пишешь новую Библию,
Кто её будет читать?
Нам не нужна религия
Мы не хотим умирать.

Твоя, лишь твоя конфессия
Для подданных фараона.
Траурная процессия
Вокруг одного скорпиона.

Ты пишешь новое утро,
Но ночь затянулась слишком.
Время покрылось пудрой
Её дыхание не слышно.

Ты пишешь эти мантры
В эмоциях счастья.
И направляя чакры
От правого запястья,
От левого запястья
Ты пишешь эти мантры
В эмоциях счастья.

В обломках того изобилия,
Что ещё можно иметь,
Кому нужна твоя Библия
Кто будет в Аду гореть?

Зачем прилагать усилия,
Кто это будет читать?
Нам не нужна религия
Мы не хотим умирать.

Ты пишешь эти мантры
В эмоциях счастья.
И направляя чакры
От правого запястья,
От левого запястья
Ты пишешь эти мантры
В эмоциях счастья.

05 декабря 2013 год
*   *   *


Рецензии