Ни трогай

Ни гений, ни сатрап, а просто
Чудо- юдо, ты почем мое дите
Запутал...
Одел в немое одеяние,
Закрыл глазницы, уши во не слышание
Познание,
Почем ее укрыл вуалью темной...
Два дня во ребусах твоих
Строкою томной,
Ни броской надписью,
В простых делах,
Лишь кисточкой, да ни в
Сметенье кандалах...
Ее закрыли увели во свет,
Жива Душа во Александре
Царстве Вечном лет,
И на последок штрих
В улыбке уложила,
Ни трогай моих детей,
Я их люблю, я в них ожила.


Рецензии