Я тебя давно уже простила..

Я тебя давно уже простила,
Не держу на сердце своём зла.
Все с души причины отпустила,
Те,что, будоражили меня.

В старом времени осталось ожиданье,
В коридор беЗсмысленных надежд..
Но вступила я по божьему преданью,
Всё-таки на новый свой рубеж!

Серебро,а может быть и олово,
Переплавлены в душе моей давно..
Алхимическим сюрпризом в зОлОто
От которого в пути моём светло!
 ________________________
       01.10.2011г


Рецензии