когда идёшь один без свиты

Когда идёшь один без свиты
Родных  и прочих  близких чел
То чувствуешь как  линзы  сбиты
Тех перспектив чьих глаз удел

Не видя  глазом  подворотню
Всей кожей ощущаешь  как
По ней проходят люди плотно
Друг друга духами признав

Зачем идёшь не знаешь толком
Куда идёшь наверно к ней
Которая закроет  плотно
Глаза всех предыдущих дней


Рецензии