До моста от начала

Разрывается сердце удар за ударом
Мозгом по венам, солью по ранам.
Глаза в небо дышат
"Эй там!
Нет, не слышит..."
удар за ударом, как
Вилкой по крану.
Останутся шрамы,
Ведь Башня упала...
Мозг сердце рушит
В кромешную стужу.
Я мчу от конца
До моста.
Ветер кружит...
Стук за ударом
Залей водкой раны!
В руки железо
Щит мне под кожу
Маску стальную
И время побольше**

(**И страшную рожу)
 


Рецензии