Пародия нахожусь я в вагоне метро..

Автор: KARINA_BROSK
Произведение: вслух не скажешь


Восковые фигуры в метро –
С бездыханным стеклянным взглядом
Никому ничего здесь не надо!!!
Гул колес заглушает нутро… … …

Тишина с криком душ –
Да, такая, что морозом по коже…
И.. Ищут руки опоры, о Боже
По вагонам, что лежбище туш.

Но направится прямо на выход,
Скользнув тенью судьбы пассажир.
Публикуется мысль в тиражи –
Так самой не остыть бы – вслух выдох.



ПАРОДИЯ: Нахожусь я в вагоне метро..


Нахожусь я в вагоне метро.
Все фигуры похожи на шарж.
«Гул колес заглушает нутро»,
Где играют кишки громкий марш.

А, возможно, что это крик душ.
Он морозом по коже меня..
Кроме марша звучит бравый туш,
И другая, конечно, фигня.

Мне б на выход пойти с требухой,
Что покоя ушам не даёт.
В организме наладить покой.
Разобраться, а что ж там орёт?..

Не к добру этот гул из нутра.
А кишки продолжают всё петь.
Мне, похоже, куда-то пора,
Но к заветной двери; не успеть..


Рецензии
бр-р-р-р....ед!)) Так начитаешься - и тоже впору "к заветной двери" рвануть)

В метро я больше не ездец,
Когда там ждёт такой трындец)

Елена Алексеевна Миронова   06.12.2013 17:17     Заявить о нарушении
Логичный вывод....)))

Михаил Осташевский   06.12.2013 19:01   Заявить о нарушении