зазнобушка

КАК МИНУЯ ОГОРОДЫ ДА УХАБЫ
БЁГ ВАСИЛИЙ ТОРОПЫГА, К СНЕЖНОЙ БАБЕ .

СПОЗАРАНКУ, НЕ ОТВЕДАВ ДАЖЕ ХВОСТИК РЫБИЙ
СОГРЕВАЛ В ОБЪЯТЬЯХ ОН , ЛЕДЯНУЮ ГЛЫБУ .

ПРО ЛЮБОВЬ ГУТАРИЛ ЕЙ, МОЛ ЗАБЫТЫ КОШКИ
ТЫ МОЯ НАВЕКИ , ХЛАДНАЯ МАТРЁШКА !

ЗАХМЕЛЕВ НЕ ВЕДАЕТ ПРО ВЕСНУ УБИВИЦУ ,
ЗНАЙ СЕБЕ МИЛУЕТСЯ, НА КРАСАВУ ДИВИТСЯ ..


Рецензии
Спасибо за улыбку )))

Ираида Реутова   05.12.2013 22:39     Заявить о нарушении