Мелодию любви играет саксофон

Мелодию любви
играет саксофон,
проникают звуки
в сердце,
игрой волнует душу
 он.
Появляется желанье
обнимать и целовать,
и от сильного волнения
кровь начинает закипать.
Распахнула душа дверцы
 для неистовой любви.
И ничто сдержать не может
огонь,пылающий в крови.


Рецензии