***

Душа томится, - ищет выход
И руку манит чистый лист.
На эту белую страницу
Ложится искренний мой стих.
Где каждый слог болит любовью,
Надеждой, верою болит.
Лист не предаст его злословью,
Очистит душу, все простит.
Наш диалог безмолвный начат:
Доверить я тебе хочу
Все то, над чем смеюсь и плачу,
Успех свой, даже неудачу
И тайны уголков души.
Я не могу с тобой иначе -
Лишь я и ты в ночной тиши.
Чистейший лист- мой исповедник!
Спасибо, что так терпелив.
Мой самый верный собеседник,
Прими мой искренний порыв.
Мы ясно, здраво размышляем,
Душа открыта и чиста -
Выплескиваю, выражаюсь...
Все вновь, все с чистого листа!


Рецензии