***

Я даже спать не хочу, мне не спится!
Я даже встать не хочу,
мне бы птицей взмахнуть и в полет.
               
Все могло по-другому случиться,
И сон на яву обратится,
но только мне не везет.   
      
И вот голова так кружится,
И сердце все чаще стучится,
мои бабочки режут живот.

И нормальной пора становиться,
И от мыслей дурных отключиться, 
птицей взмахнуть и в полет...     5.12.13


Рецензии