Не ругайся

Не ругайся.Я не заслужила.
Посмотри в глаза и улыбнись.
У виска,как пуля,закружила
Злая мысль.Рванула ввысь.

И не ищи причин для ссоры,
Не оставляй осадок на душе.
Я ненавижу эти споры,
Так почему так нравятся тебе?

Не ругайся.Сожми мою ладонь
И вспомни,как без ссор,
Злых слов напрасно ты не тронь,
Расцелуй меня просто в упор.
05.12.13.


Рецензии