поэту К-ву - миф об сетевом бедуине

вот юрий камалов.

он пишет немало,
хотя, он в душе молчалив.
он кажется резок, порою, и дерзок
и даже немного строптив.
но это лишь внешность
и стиля погрешность,
не стоит так верить словам!
он нежен и кроток,
в нем искренний отклик
на жизни безумный бедлам.

он житель глубинки,
где всё по-старинке,
но нет современней его:
он знает все сленги
историю древних
и сложного много всего.
он малость печален,
нередко - отчаян,
и в "ужосе" даже бывал.
а так - очень весел,
изящно словесен
и вежлив, что твой аксакал.

таких, как камалов
вы вряд ли немало
найдёте в поэтской среде!
а может и вовсе
таких не найдёте,
как странный камалов нигде!

он видел высоты
и звезд извороты,
и с безднами он говорил!
со смертью якшался,
по жизни скитался,
и будд и христов изучил.

поэтому ныне
он кажется циник,
агностик и суперзлодей.
но это - лишь маска,
внутри он - прекрасный
с улыбкой в смешной бороде.

таков вот камалов...
хотя, я так мало,
точнее сказать - ничего
по юру не знаю,
но я уважаю
и чуть понимаю его:-)





Добавление от 03.01.16: Камалов ныне измельчал, испортил страницу сентиментальным песенным лебедем. А раньше у него там был суровый бородач в негативе и твёрдые слова про суть вселенский.
http://www.stihi.ru/avtor/kraken731


Рецензии