Отдамся в хорошие нежные руки!

                Объявление от женского лица на сайте av.ru


Отдамся в хорошие нежные руки мужчины,
                который умеет водить и имеет права,
и здесь ошивается с целью, а не без причины,
                к тому же, как нужно, мои истолкует слова.

Немного скажу о себе, чтобы было понятно:
    год выпуска мой – олимпийский (прошла что в Москве);
пробег – тридцать три в силу юности очень приятных;
    мой цвет – загорелый не всюду, но мест в большинстве;

таможню прошла – документы все в полном порядке
                (все муки по их оформленью давно позади);
длина  – 160; вес – с полсотни при полной зарядке;
                а фары – зелёные; тюнинга нет на груди;

вот топливо нужное – кровь с молоком; все колёса – 
                на шпильках, и крыша на месте, и кузов не бит;
все опции – оптом; сигнал  – иногда двухголосый;
                но нет тормозов, и подвеска немного скрипит;

зато завожусь моментально и с полоборота;
                обшивка из кожи – внутри, как всегда, подогрев;
дизайнером мой экстерьер в ателье доработан,
                систему угона другим можно ставить в пример...

Имею гараж на три комнаты, правда, с прицепом
                двенадцати лет; но обслуга завода зато –
всё делает быстро и цены совсем не свирепы,
       с заправкой проблем нет, со срочным ремонтом, с ТО.

Искать что-то лучшее даже не вижу причины,
                конечно, тому, у кого на плечах голова.
Отдамся в хорошие нежные руки мужчины,
                который умеет водить и имеет права...

04.12.2013


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.