Просто слушать тишину...

Просто слушать тишину
падающего снега.
И больше не бояться ничего.
Не ждать - ни праздников,
ни писем, ни друзей.
Наметить четки
в цепочке фонарей.
На каждый - читать молитву
о несбывшейся мечте.


Рецензии