Как обещания обнищали

     Как обещания обнищали.
     Сначала
     Нам коммунизм обещали.
     Потом,
     Каждому по отдельной квартире,
     Чтоб не ютился в убогом сортире.
     Теперь.
     По вкалывай,дружок, еще лет 25,
     И будешь пенсию,
         как европеец получать.

    
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.