Не грустите, Инна, не грустите... Инне Метельской

Не грустите, дорогая Инна, пишите о прекрасном будущем... Все впереди, все лучезарно. все солнцем залито, дождем.. И нет ни слез, ни  мук напрасных, и все мы счастья, счастья ждем...)

"Не грустите, Инна, не грустите,
Не пишите томный реквием…
Вы на солнце снова посмотрите,
Зарядитесь, сбросьте  этот тлен…
Сядьте в челн, немного блинноватый,
что по краю  блюдечка плывет,
Подсчитайте все березки, что в квадрате,
И пускайтесь в длительный полет…
По лугам раздольным,что в тетради,
Где на коже ковылей грустят
Слезки росные, тихонько их погладьте,
Пусть зажгутся, снова улетят!
Как волшебница, все снасти приоткройте,
Отпустите радостный туман,
Сарафанчик вмиг оденьте, спойте,
Так, что к Вам придет веселый капитан!

Инна, милая, прошу Вас, не грустите,
Все пройдет, настанет новый день..."

Отклик на стихи Инны:

От 19.10.13.

Когда меня с вами не будет,
Всё это останется вам:
Блин солнца на облака блюде,
Плывёт по бескрайним волнам.

И римские цифры берёзок
В тетради любимых полей
И эти росистые слёзы
На коже седых ковылей.

И деда рыбацкие снасти,
В которых ночует туман
И пахнет ненайденным счастьем
Надетый с утра сарафан...


Рецензии