Привыкаю

-
Я привыкаю жить, но без тебя…
И без тебя гуляю по аллеям
Не радуюсь, ни солнцу, ни метелям.
Я отпускаю в жизнь тебя,…Любя…
-
Я привыкаю жить, но без тебя…
Натянутою маской улыбаюсь
Не раскисаю, слышишь? Я стараюсь…
И помни, что люблю! Люблю тебя!
-
Я продолжаю жить, ради тебя,
Что бы увидеть вновь твою улыбку
И не имею право на ошибку…
…Любимая, пусть Бог хранит тебя.


Рецензии