Портрет

               

                Совет Вы дали мне вчера,
                Теперь сказать мне Вам пора:
                "Вы - Женщина, в том спору нет!
                Хочу смотреть на Ваш портрет!»

                Вас буйство цветов вдруг удивило
                И море акаций с собой заманило,
                А голос звучал,  как нежный сонет...
                Так, где ж мне найти Ваш дивный портрет?

                Я буду беречь порывы любви,
                О чем так прелестно сказали мне Вы,
                И с мыслью о Вас я встретил рассвет.
                О, было бы чудо иметь Ваш портрет!»


Рецензии