чья вина?

Ты меня не понимаешь до дурноты.
Просто разные люди: есть я, есть ты.
Нам порой бывает сложно признать, 
Что тебя не любят и не будут ждать.

Снег идет, никто не против-зима,
Мы с тобой так непохожи, чья вина?
Я чиста и неповинна ни в чем, 
Мы чисты и неповинны вдвоем.


Рецензии