Заблужденье

Вечная борьба - Добра со Злом,
Только лишь в сознании Людей.
Аду! Как и Раю, все равно,
Кто кому палач, а кто халдей.

Дьяволу! Иль Богу наплевать,
Верите вы в них - или же нет,
Кто на троне и кто в кандалах.
Ад и Рай - лишь миражи страстей.

Тех страстей, что губят, словно Яд,
В них, одних истоки заблуждения.
Людям! Друг на друга наплевать!
Оправданье – тоже прегрешенье.


Рецензии