Секс с трехсотой Женщиной. От 27...

...Ах! Ой! Ая! О ёй! Ты! Ты, самый лучший мой мужчина! Никого лучше Тебя не было! А -я-я-яйюшки! Я люблю Тебя! Я люблю...
  ...Вау! Вау! Любимая! Ой! Ай!.. Мы входим в резонанс, мы сливаемся и сейчас кончим вместе! Я в Тебя, Ты мне! И мы сливаемся в неописуемом оргазме...

     На буфете лежат денюшки. Завтра утром, не смушаясь, Ты возмешь их. Жить-то надо и деток кормить тоже. Не проститутка Ты и не б...дь. Обычная молодая взрослая Женщина. Женщина, понимающая уже многое и взрослую жизнь. Понимающая, что мы не пара и я пенсионер материально не могу обеспечить Тебя. Могу лишь дать чувство взрослой сладости и себя. И эти бумажные крохи...

     Что заставляет Приходить ко мне снова и снова? Ведь я не Олялин и даже не Иосиф Кобзон? Любовь? Врят ли. Однажды сказала мне - Ты многому научил меня, спасибо! Спасибо за что? За невозможность любви между нами? За призрачность Твоих и моих грез? За нереальность этого мира? За детей рожденных не от друг друга?

  ...Не знаю. И не хочу знать! И утром, как обычно, я скажу Тебе тоже - СпасибА!


Рецензии
Как звали трехсотую женщину?

Лилит Лурье   05.12.2013 02:01     Заявить о нарушении
К сожалению не помню.

Владимир Молчанов 2   05.12.2013 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.