Мои произведения в рейтинге-приглашаю обсудить тем

Мои произведения в рейтинге-приглашаю почитать и обсудить эти темы. И  также -проблему  самого  рейтинга  на   Стихи ру.

Часто говорят:зачем нужен  рейтинг  на Стихире? Одно  утоление  минутного мелкого  тщеславия. Действительно:увидишь,  что твоя вещь  попала  в  рейтинг-возликуешь, но  и  тут же  забудешь.  Я уж  не помню всех своих  вещей, попавших  в  заветный  список за 2,5года на  Стихире. Но сейчас мне  пришло на ум  очевидное решение:анонсировать или объявлять в  литдневнике или  иначе  о  том, что именно  из  написанного  и опубликованного  тобой повышенно заинтересовало читателей. Это неслучайно и  не  пустые  цифры, статистика-серъезная  наука.

 А  кроме  того:открывая  страницу автора, мы  часто  не  знаем,  на  чем  остановить выбор, куда нажать, делаем  это  хаотично. А если  автор  сам  указывает  на  то  что  1) считает  лучшими своими вещами или  хочет привлечь к  опред. вещам  и 2)указывает  на  выбор  читателей(а  рейтинг показатель  такого  выбора через бесстрастные цифры)- то  это элементарно  поможет  читателю сориентироваться.
 Итак...

 Для  памяти и информации для читателей, выбирающих что бы почитать  у  этого  автора:
 За  минувшие  несколько  дней  два  моих произведения  попали в Рейтинг:

http://www.stihi.ru/2013/11/30/7916
 Памяти Юрия Яковлева
  собравшее сочуственные  отклики  и  обсуждения.
Эта  маленькая заметка о  великом артисте за  несколько  дней попала в рейтинг дважды!

 и  только что:

  http://www.stihi.ru/2013/12/03/8648
 Мой сбывшийся прогноз о революции на Украине 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.