Мой половой член. Ч. 2. От 23...

   Не "Член" - членчик. Вообще, если честно, его почти не видно. А когда в воду холодную зайду - вообще че-то не то. Да! Но, когда поднимется... нормальным становится. Вот такая особенность.
     Баба одна посмотрела на него и говорит - че он у тебя такой маленький?! Могла бы и помолчать, дура...
  -  А, ты у греческих статуй видела больше?
  -  Да, аще-то нет.
     Когда засадил и запищала, вопросов не осталось...

     Подумал в душе - зачем же этой телке раньше времени надо было обижать меня? Ты соиться вначале, а, уж, потом говори про мой член.
     Ить, не каждый хрен - Член, но бывает и член оказывается Х...м.
     Милые Женщины, я пгав или не пгав?!


Рецензии
Бабы дуры.

Лилит Лурье   05.12.2013 02:03     Заявить о нарушении
Дуры не бабы.

Владимир Молчанов 2   05.12.2013 05:37   Заявить о нарушении