С. С

… Ты не жалей, то сердца опыт,
Больной, жестокий,  потерпи...
И заглуши желаний ропот,
Простить  все снова  не спеши.

Мужчин понять, как счистить копоть,
Они другие, и не мы.
Мудрее быть, не грызть свой локоть,
Не увязать в болоте тьмы...


Рецензии