respirer - дышите, если можете

Родился и вырос.
Чудо такое.
Живет в Лондоне.
Приехал из Зимбабве.   
Старинный род английских колонизаторов.
Правда, семья разорилась еще пару веков назад. 
Но, порода осталась.
Глаза цвета кофе с молоком.
Я таких не видела.
А когда увидела, провалилась в них с головой,
Пропала сразу,
Бесповоротно,
Навсегда.
Господи, как надо мало,
Чтобы опять начать жить
И снова различать
Запахи, краски,звуки,
Просто, начать дышать...

Впрочем, главная новость еще впереди.
Он - нетрадиционной ориентации.
Respirer, как говорят французы.
Respirer - дышите, как можете глубоко.
Respirer - дышите, если можете.


Рецензии