начало конца

между нами нету троеточия,
между нами одни тире и точки,
надо лишь простить за равнодушие
созданное собственною волею.

не ищи во мне бокалы утешения,
принимай святую правду ты,
когда жаждишь под рукою сердца стук,
не забудь,что ты его разбил уже.


Рецензии