3 слова Все постоянно лгут

Многие сделают тебе больно.
Многие тебя предадут.
Они – души ранят.
Они постоянно лгут.

Пустые слова и признания
Огнем твое сердце сожгут.
Зачем же те обещания?
Все постоянно лгут.

Двуличность и гордость чрезмерны.
Другого лихим назовут.
Запомни, мой друг, непременно:
Все постоянно лгут.

автор: Бугаенко Евгения


Рецензии